...io ti rispetto se non sai cos'è l'hip hop...hai una vita intera per ascoltarlo e apprezzarlo...punto e stop!
Group: Administrator Posts: 1053 Location: magenta - zona quercia
Status:
ecco i tabelloni delle sfide... purtroppo sarà un torneo a 8 partecipanti...ma in futuro, ci saranno più sfide...
QUARTI DI FINALE: 1)met a.k.a. incubo VS zizzi mc 2)Fra182 VS iron sparco 3)bif aka metriche alterate VS BBBoy 4)Little Rabbit VS Sabu~
SEMIFINALI: 1)Sabu~ VS met a.k.a. incubo 2)iron sparco VS bif aka metriche alterate
le regole sono semplici, parte il nome scritto prima e si faranno 2 freestyle liberi a testa, e 2 4/4; la sfida dura 3 giorni, per il regolamento completo cliccare >>>QUI<<< .
Edited by met a.k.a. incubo - 4/4/2008, 16:04
EnneEsse Official MySpace "Dobbiamo guardare in faccia la realtà ed avere ben chiaro che la responsabilità di salvare la civiltà tocca all'uomo stesso"(Konrad Lorenz)
...io ti rispetto se non sai cos'è l'hip hop...hai una vita intera per ascoltarlo e apprezzarlo...punto e stop!
Status:
già... sarà per la prossima volta...
EnneEsse Official MySpace "Dobbiamo guardare in faccia la realtà ed avere ben chiaro che la responsabilità di salvare la civiltà tocca all'uomo stesso"(Konrad Lorenz)
Group: Member Posts: 678 Location: Giamaica d'Italia
Status:
spero di non fare troppe figure del c***o...
Se devi vivere strisciando alzati in piedi e muori! (Jim Morrison)
VAI JACK!!! (Pino Scotto)
La vita è quello che ti succede mentre sei impegnato a fare altri progetti. (John Lennon)
E adesso che persino ho girato le strade di New York in limo,chiedimi chi sono e ti risponderò: Nessuno (Articolo 31)
Sabato ma dove pensi di andare? non esiste modo finirò per andare in discoteca mi farò strada verso pugni e lotte e tacchi a spillo verso il rock'n'roll, verso il rock'n' roll, verso il rock'n'roll (Rancid)
Quest'uomo era un genio punto Statisticamente, il 98% dei ragazzi nel mondo è ritenuto "Un Cesso" . Se sei fra il 2%, cioè un Gran Figo incolla questa frase nella tua firma.
..progettare un futuro non tanto lontano, che stiamo scoprendo crescendo piano piano..
Group: Member Posts: 343 Location: sedriano (mi)
Status:
Fra non essere così preoccupato!! è un contest per divertirvi, nessuno pretende la perfezione!! E poi, ad esempio, io non ci capisco molto..quindi..don't worry!!qualsiasi cosa farai nessuno ci sputerà sopra
..Questo è un libro di fiabe, questa è la nostra storia..
Status:
esatto... ci si diverte... e se si perde...AMEN... mica è una finale di champions!!!
Group: Member Posts: 1522 Location: Roseto degli abruzzi
Status:
met mi ha dtt giangy ke nn parteciperà..ha smesso di fare free scritti
CITAZIONE
Mano a Mano che sono andato avanti nella vita ho capito quanto è importante l'amore e la fiducia nei propri amici..ho imparato a stimare le persone a me care..ho imparato ad usare le loro tecniche..da loro ho imparato il vero significato della vita....Mes Ti Stimo
[SAVERIO FARINA] ...NON HO PAROLE...
CITAZIONE (MIKE TYSON @ 12/6/2008, 22:15)
YO IO MI MANGIO I KAMMELLI E VI BUTTI IN MEZZO AL MARE FRATELLI
MIO IDOLO!!!
CITAZIONE (Veleno Mc @ 7/8/2008, 14:32)
nn è morto finkè c'è un coglione che se lo sente e fa un live per cazzi suoi magari con 4 amici l'hiphop vive in chi lo pratica
voglio dire una cosa avete detto ke per dare voti sn necessarie 2 motivazioni e ki nn è pratico di rap?
LO SAI COS'E' LA SFIGA??? KI MANIFESTA AL G8 E POI FINISCE CON UN COLPO IN TESTA E SAI COS'E' UNO SBIRRO??? KI VIENE ASSOLTO IN PIAZZA CON LA DIVISA ANCHE SE POI GLI PARTE UN COLPO
OGGI 11 NOVEMBRE LE CURVE CONTRO LO STATO E NON CHIEDERMI PERCHE' NON MI FIDO DELL'UOMO ARMATO (Giustizia x Carlo e Gabbo)
1 World Heavyweight Champion con Shelton Benjamin su Divas&Knockout 2 USA Champion con Shelton Benjamin su Calcio-wrestlingforever 1 Intercontinental Champion con Shelton Benjamin su Calcio-wrestlingforever 1 Hardcore Champion con Shelton Benjamin su Calcio-wrestlingforever 1 World Heavyweight Champion con Shelton Benjamin su Extreme Strong Wrestling 1 USA Champion con Shelton Benjamin su Extreme Strong Wrestling 1 GWG Internet Champion con Shelton Benjamin su Graphic Wrestling & GDR 1 TNA Tag Team Champion con Shelton Benjamin su WWE Italia (With MVP) 1 World Heavyweight Champion con Rey Mysterio su WWE Italia 2 Intercontinental Champion con Rey Mysterio su WWE Italia 1 World Tag Team Champion con Rey Mysterio su World Wrestling Experience (With Batista) 2 WGF Hardcore Champion con Shelton Benjamin su World Gdr Federation 1 WGF Intercontinental Champion con Shelton Benjamin su World Gdr Federation 1 WCW Tag Team Champion con Shelton Benjamin su WCW Gdr Wrestling (With Ted Di Biase Jr) 1 WCW Intercontinental Champion con Shelton Benjamin su WCW Gdr Wrestling
CITAZIONE
lukito the best!!!
CITAZIONE
ci sentiamo dp ciauz mitico!!! *-*
CITAZIONE
6 il mio mito!!! *-*
CITAZIONE
lukito, il mio mito!!! *_*
CITAZIONE
grazie, xke tu mi comprendi sempre **
CITAZIONE
è bello avere un mito personale... soprattutto se quel mito è lukito!!!
chi non è pratico di rap spero che almeno sappia leggere.. una rima, o qualsiasi cosa scegliete di mettere nei vostri pezzi, dovrebbero essere abbastanza intuitive anche per chi ha solo la seconda elementare......
si ma io dicevo cm può dare due motivi se di metrica e stile nn ne capisce ?
LO SAI COS'E' LA SFIGA??? KI MANIFESTA AL G8 E POI FINISCE CON UN COLPO IN TESTA E SAI COS'E' UNO SBIRRO??? KI VIENE ASSOLTO IN PIAZZA CON LA DIVISA ANCHE SE POI GLI PARTE UN COLPO
OGGI 11 NOVEMBRE LE CURVE CONTRO LO STATO E NON CHIEDERMI PERCHE' NON MI FIDO DELL'UOMO ARMATO (Giustizia x Carlo e Gabbo)
1 World Heavyweight Champion con Shelton Benjamin su Divas&Knockout 2 USA Champion con Shelton Benjamin su Calcio-wrestlingforever 1 Intercontinental Champion con Shelton Benjamin su Calcio-wrestlingforever 1 Hardcore Champion con Shelton Benjamin su Calcio-wrestlingforever 1 World Heavyweight Champion con Shelton Benjamin su Extreme Strong Wrestling 1 USA Champion con Shelton Benjamin su Extreme Strong Wrestling 1 GWG Internet Champion con Shelton Benjamin su Graphic Wrestling & GDR 1 TNA Tag Team Champion con Shelton Benjamin su WWE Italia (With MVP) 1 World Heavyweight Champion con Rey Mysterio su WWE Italia 2 Intercontinental Champion con Rey Mysterio su WWE Italia 1 World Tag Team Champion con Rey Mysterio su World Wrestling Experience (With Batista) 2 WGF Hardcore Champion con Shelton Benjamin su World Gdr Federation 1 WGF Intercontinental Champion con Shelton Benjamin su World Gdr Federation 1 WCW Tag Team Champion con Shelton Benjamin su WCW Gdr Wrestling (With Ted Di Biase Jr) 1 WCW Intercontinental Champion con Shelton Benjamin su WCW Gdr Wrestling
CITAZIONE
lukito the best!!!
CITAZIONE
ci sentiamo dp ciauz mitico!!! *-*
CITAZIONE
6 il mio mito!!! *-*
CITAZIONE
lukito, il mio mito!!! *_*
CITAZIONE
grazie, xke tu mi comprendi sempre **
CITAZIONE
è bello avere un mito personale... soprattutto se quel mito è lukito!!!
per capire la metrica non ci vuole una scienza..ci sono rime assonanze..e altre cose che puoi trovare anche in una semplice poesia..queste cose si imparano in seconda elementare più o meno..e anche io che non so niente di rap..so distinguerle..e so giudicare se sono fatte correttamente o no..poi abbiamo tutti un cervello pensante..chi più e chi meno..e due motivazioni si riescono a trovare..fino a "rime troppo banali" anche un'idiota ci sa arrivare!!!!!